Краска для шифера и ее свойства

Шифер является на сегодняшний момент одним из наиболее доступных кровельных материалов, а также более популярным в устройстве кровли. Краска для шифера способна увеличить срок его службы, декоративные свойства, а также снизить эмиссию асбестовой пыли. Купить краску для шифера можно в Симферополе, Севастополе, и сделать это можно в нашей компании!

Окрашивать шифер принято различными влагоустойчивыми акриловыми, а также морозостойкими красками на органических растворителях, которые помогают обеспечить качественное сцепление.

Краска для шифера.Краска для шифера и ее свойства

Окрасить шифер можно жидким пластиком. Однако, несмотря на привлекательную цену, такие материалы являются вредными для здоровья маляра и являются менее атмосферостойкими.

 

Акриловая краска для шифера при нанесении образует защитный слой, который защищает материал от разрушающего воздействия окружающей среды, а также снижает водопоглощение и повышает морозостойкость материала.

Шиферная краска должна быть щелочестойкой, ведь сам шифер является пористым материалом.

В настоящий момент существуют водоэмульсионные краски для шифера, цоколя и фасадных поверхностей, которые не требуют растворителя и готовы к применению.

С помощью специальной краски, можно раз и навсегда решить проблему мхов и лишайников. Она не только увеличивает срок службы кровли до 30 лет, но и делает ее более приятной и опрятной. Окрашенный шифер может самоочищаться дождевыми осадками. Вы можете окрасить не только новый, но и недавно установленный шифер на самой крыше. Однако, его необходимо будет предварительно очистить от пыли.

Свойства краски:

—           Повышенная светостойкость и атмосферостойкость

—           Высокая укрывистость и эластичность

Она защищает поверхность от различного атмосферного воздействия, и придает ей эстетический вид. Предназначается для окрашивания кровель здания, а также различных конструкций из цементной черепицы и шифера.

Покупать  краску для шифера в Симферополе и Крыму лучше у настоящих профессионалов своего дела, — поэтому мы ждем вас!