Фасадные краски

ООО «Акцент»
г.Севастополь, ул.Якорная, 15

Тел.: 8 (692) 71-49-77
Тел./факс: 8 (692) 71-49-79
Моб.тел.: +7 (978) 709-72-82
e-mail: oleg-kolchenko@yandex.ru
akcent-sev.ru

ФАСАДНАЯ СИЛИКОНОВАЯ КРАСКА

Фасадные краски

Краска фасадная силиконовая водно-дисперсионная белая, матовая сочетает в себе лучшие качества акриловых и классических силикатных красок. Стойкая к воздействию атмосферных осадков и УФ-лучей, не препятствует газообмену – (способствует выведению влаги из внутренних слоев стен).

Предназначена для нанесения на бетонные, кирпичные, оштукатуренные, шпатлеванные и гипсовые поверхности, гипсокартон, для обновления старых, водно-дисперсионных покрытий.

ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг

Фасадная структурная краска

Фасадная структурная краска

Данные фасадные краски используют для защитно-декоративной высококачественной отделки фасадных и внутренних поверхностей. Применяется по бетону, цементным и полимерным штукатуркам, кирпичу, а также деревянным, древесноволокнистым и другим поверхностям. Позволяет создавать декоративные структурные покрытия, скрывает незначительные дефекты поверхности. Подробнее…

ФАСАД ПРОФИ ВД-АК-1110

ФАСАД ПРОФИ

Краска “Фасад Профи” водно-дисперсионная, матовая, на латексной основе, предназначена для качественной отделки фасадов зданий по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям. Расход: 150 г на 1м2. Время высыхания: не более 1ч при 20 оС. Срок службы покрытия до 10 лет.

ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг.

ФАСАД ПРОФИ+ ВД-АК-1111

ФАСАД ПРОФИ+

Краска “Фасад Профи+” водно-дисперсионная, матовая, супер белая, на латексной основе, прочная, водостойкая.

Предназначена для качественной долговечной отделки фасадов зданий по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям. Расход: 150 г на 1м2. Время высыхания: не более 1ч при 20 оС. Срок службы покрытия до 10 лет.

ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг.

Напутствие покупателю.

Так как фасадным краскам необходимо «работать» в достаточно тяжелых условиях (жара и холод, дождь и снег, ультрафиолетовое излучение и многое другое), к их покупке следует подходить очень тщательно. Покупая тот или иной состав, необходимо для начала принять во внимание и свойства материала окрашиваемой стены. К примеру, краски для минеральных поверхностей (штукатурки, бетона и т. п.) должны быть устойчивыми к воздействию щелочей.

Для деревянных поверхностей длительное влияние солнечного света и влаги, разрушают внешний слой древесины, отчего она быстро сыреет; а обилие влаги приводит к разбуханию дерева и его гниению. Высыхая, влажные блоки значительно уменьшаются в размере, это значит, что в них возникают лишние напряжения, которые могут привести к появлению трещин. Для того, чтобы не столкнуться с подобными проблемами, нужно защищать древесину только качественными красочными составами, которые уменьшают воздействие ультрафиолетового излучения, влажности и грибков.

Важную роль играет и насколько совместима новая краска со старой. Если ранее стену красили масляной краской или основанную на растворителях, тогда при новой окраске едва ли подойдет водно-дисперсионный состав, который крайне плохо ляжет на такую поверхность. Говоря о каменном фасаде, можно перейти, к примеру, на более дешевую и удобную акриловую краску  – наложив предварительно специальную грунтовку.

Окрашивание фасадов – это процесс намного сложнее, чем окрашивание внутренних стен, так что внимательно выбирайте, какие фасадные краски будете использовать для работ.

Бесплатная доставка по Крыму!

Цены от производителя

Спец. предложения для оптовых покупателей

Продукция

Скачать Прайс-лист

Многопрофильная продукция

ФАСАДНАЯ СИЛИКОНОВАЯ КРАСКА

ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг

Подробнее
Глянцевая эмаль

Глянцевая эмаль

ФАСОВКА (евро-ведро): 0.9 кг, 3.5 кг.

Подробнее

Краска для шифера

ФАСОВКА (евро-ведро): 3,5 кг, 6 кг, 11 кг

Подробнее
Фасадная структурная краска

Фасадная структурная краска

ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 15 кг, 25 кг

Подробнее
Показать еще

Партнеры

Показать все

© 2018 Все авторские права, включая смежные авторские,
сохраняются за правообладателями